" TNI MANUNGGAL DENGAN RAKYAT "
SATUAN BEBAS PELANGGARAN

Selasa, 07 November 2017

RAPAT PENELITIAN BERKAS BAKAL CALON KEPALA DESA NGANDUL

Sumberlawang, 7 November 2017Senin, 6 November 2017 di mulai pukul 13.30 s/d 14.40 Wib di Balai Desa Ngandul Kec. Sumberlawang dilaksanakan Rapat Penelitian Berkas Bakal Calon Kepala Desa Ngandul Kec.  Sumberlawang tahun 2017 yang di hadiri 18 orang, Adapun Calon Kepala Desa yang sudah mendaftar Supriyanto ( Inkamben ), Siswadi

Hadir dalam rapat Penelitian Berkas Bakal Calon Kepala Desa Ngandul  Drs.  Susilohono MM. (Camat Sumberlawang ), AKP I. Ketut Putra ( Kapolsek Sumberlawang), Kapten Cba Suwanto (Pgs. Danramil 17/Sumberlawang), Drs. Indarjo (Kepala UPT Diknas Kec.Sumberlawang), Iwan Budiyanto ( Kasi Trantib Kec. Sumberlawang ), Eko Prihono SH. MH ( Ketua panitia pilkades ) serta  Panitia Pilkades Desa Ngandul Kec. Sumberlawang. 

Dalam sambutannya Camat Sumberlawang mengatakan kepada Bakal Calon Kepala Desa Ngandul saat ini akan di laksanakan penelitian berkas Calon Kepala Desa agar sesuai persyaratan di lengkapi, Kepada panitia agar di teliti sedetail mungkin segala persyaratan yang telah di tetapkan, Apabila masih ada kekurangan persyaratan dalam waktu 1 x 24 jam agar di lengkapi dan agar para calon tetap menjaga kedamaian antara pendukung masing – masing.
Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Kegiatan Kodim 0725/Sragen
Kemanunggalan TNI dengan rakyat

secawan madu

small rss seocips Music MP3
Ngademke Pikir Bro!!! biar ndak stres